16888d.com鸿海校园徵才 人数无上限

鸿海集团的校园徵才将在3月启动。鸿海集团昨(25)日强调,此次校园徵才诉求寻找AI、工业互联网大数据相关领域的菁英,人数不设上限,工程背景的大学生月薪4万以上。

科技大厂的校园徵才活动将于农历年后密集展开,3月起的台大校园徵才博览会通常是第一站。鸿海集团预计从3月9日台大校园徵才开始,3月10日则在交大、成大,以及3月22日最后一站在政大等校园徵才等,全台举办至少11个场次徵才活动。



鸿海集团昨日说明,今年鸿海校园徵才除了原有的产学合作、基金会奖励专案外,也启动AI人才招募计划,主要徵才对象为推动工业互联网所需的专业领域优秀人才。鸿海集团的全球人才招募网站近日也同步更新大学校园招募时程表,强打以具竞争力的薪资延揽优秀应届毕业生,每年视年度营运情况给予绩效奖金与分红,鼓励绩优者挑战百万以上年薪。

鸿海集团强调,整体招募类别是延续集团近年发展策略方向,着重在AI人工智慧、大数据、物联网、机器人应用开发、8K+5G、云计算、电子商务贸易、生医医疗等领域的关键人才,特别是工业互联网大数据相关领域,徵才人数不设限制。待遇上,鸿海集团指出,新进工程背景大学毕业生起薪4万元以上,工程背景硕士毕业生起薪4.5万元以上,并且以工作绩效为导向,发放员工分红及绩效奖金。鸿海集团强调,期盼透过集团全球平台,提供具有领军创业人才特质的新鲜人。